Olaf Koehler

Olaf Koehler

Olaf Koehler

首席执行官 | 富地基金管理BETA股份有限公司

在完成法兰克福上诉法院的法律研究和两年半的见习律师工作之后,Olaf KOEHLER先生于1997年参加了国家司法考试,成为一名完全合格的具有法官资格的德国律师,是一名检察官和律师。两年后,他成为一家跨区域律师事务所的合伙人,并担任了11年的法律从业人员,主要从事法庭民事诉讼。

自2008年以来,Koehler先生以多种身份服务于投资基金行业,包括担任结构律师、董事总经理或投资基金清算人。在成为富地基金管理BETA股份有限公司的首席执行官之前,Koehler先生曾负责富地银行的存托及证券发行部门。富地银行位于列支敦士登公国,其持有富地基金管理BETA股份有限公司100%的股份。

除了作为辩护律师和投资基金行业的经验,KOEHLER先生还持有列支敦士登信托行业认证专家的大学文凭,他于2011年参加列支敦士登信托考试,并担任一家列支敦士登信托公司董事总经理长达三年。因KOEHLER先生具备德国认证辩护律师的背景,遵循欧盟和欧洲经济区的法律, 在列支敦士登公国KOEHLER先生被评为 “卓越欧洲律师”。他也是德国卡尔斯鲁厄律师协会和列支敦士登律师协会的成员。