倪亚齐

倪亚齐

倪亚齐

亚太区董事总经理 | DMS Governance Ltd.

倪亚齐是全球领先基金治理公司DMS Governance Ltd.董事总经理,全方面领导不同产品线的客户服务交付,服务香港和亚洲客户。

作为对冲基金和私募股权领域的专家,倪亚齐曾生活和工作于纽约、开曼群岛和香港三大金融中心,在基金治理、初创基金企业、监管和合规工作等方面积累了丰富的专业知识、经验和最佳实践,并因此取得了目前的工作成就。在全面运作的香港办事处的领导过程中,倪亚齐积极寻求业务发展机会,促进亚太地区基金管理,并管理开曼群岛和香港服务商之间的关系。他于2008年加入DMS并担任副董事,曾在公司开曼群岛总部工作三年,负责管理对冲基金客户组合的基金治理,注重不同客户需求,凭借出色的技术知识提供支持。

加入DMS前,倪亚齐曾作为纽约高盛公司财务部门助理,负责管理约140只投资基金,总资产超过220亿美元,遍布开曼群岛、美国、爱尔兰和根西岛。职业生涯始于安永纽约总部保险资产管理部门的工作,后调派至开曼群岛办事处担任类似职务。倪亚齐拥有纽约城市大学巴鲁克学院会计学工商管理学士学位。大学期间,曾在所罗门美邦和德勤的国际税务部门实习。

倪亚齐是香港证券及投资学会和香港董事学会成员,并在亚太地区论坛上就基金治理和离岸金融服务相关主题定期发言和投稿。