厉建路

厉建路

厉建路

广东区总经理 | 盈科外服集团

厉建路,现任盈科外服集团广东区总经理,毕业于保险职业学院市场营销和外语专业;此前曾经担任深圳市走出去战略合作联盟副秘书长、深圳市对外经济贸易统计学会副秘书长、北京市盈科(深圳)律师事务所国际市场部总监等职务。

厉先生多年来致力于为政府与企业“走出去”搭建开拓海外市场的开放性平台和合作机制,并积极参与企业与政府间的境外市场调研、商务合作、活动促进、公共安全、风险保障等各类活动,为企业提供政策、法律、投资贸易和信息交流等“走出去”的前期建议和服务,在一定范围内实现信息共享、优势互补、风险防范。

近年,盈科在东南亚布局的不断加大,陆续在泰国、越南、柬埔寨、印尼、马来西亚等国家设立了办公室,更便于深入当地为企业提供咨询和服务。同时,厉先生一直在深入研究各级政府在推动“一带一路”倡议的行动中相继出台的各项支持政策,为政府与企业搭建沟通与合作的桥梁,并适时提出相关专业意见。