Gary Smith

Gary Smith

Gary Smith

合伙人 | Loeb Smith

Gary Smith为投资基金的组建和启动提供咨询,并为对冲基金、加密货币基金、私募基金以及其它资产类别、并购(例如,涉及到区块链技术)、ICO、企业、金融业和银行等提供持续咨询服务。他为公司、银行、投资基金经理、企业内部法律顾问、在岸法律顾问和高净值人士提供开曼法律咨询,以帮助处理日常问题和复杂战略问题。

钱伯斯法律评级机构将Gary列为开曼群岛投资基金的顶级律师。据消息源描述,Gary是一个“聪明,富有团队精神并且勤奋工作的人”(钱伯斯2014),因“维护强有力的客户关系而受到赞赏,并得到了北美和亚洲消息人士的高度评价”(钱伯斯2017),“他的知识给我留下了深刻印象。他富有创造力,并且非常耐心和聪明”(钱伯斯2018)。

他还在纽约南部地区法院就与开曼投资基金相关的诉讼提供了专家证据,并且著有《投资基金——开曼群岛》,发表于2012年的PLC跨境投资基金手册;以及《开曼豁免有限合作伙伴中普通合伙人的信托责任》,发表于2015至2016年的PLC全球私募股权和风险投资指南。