Christoph Gassner

Christoph Gassner

Christoph Gassner

执行合伙人 | Audina Treuhand AG

Christoph Gassner拥有国际管理硕士学位。他曾在牙科行业工作近15年。他的从业经验涵盖质量管理和项目管理。Christoph曾经是Ivoclar Vivadent公司生产工程部的团队负责人,主要负责新开发的医疗产品。之后,他在市场营销部担任产品经理,负责牙科技师的设备,如陶瓷炉、真空泵和配套软件等。

2007年,Gassner先生加入列支敦士登的Audina Treuhand AG,担任合规官。自2010年以来,Gassner先生一直是Audina Treuhand AG的董事会成员。2015年,Gassner先生通过了国家考试成为列支敦士登的正式受托人,并接任了Audina Treuhand AG董事总经理一职。从2017年初开始,Gassner先生出任Audina集团的总经理。Audina集团在列支敦士登、瑞士和香港都设有办事处。集团由8家合作伙伴100%私人持有,其合作网络涵盖律师事务所、资产管理公司、信托公司、基金管理公司和保险经纪公司。(www.audina.com)

Audina也是咨询类初创公司领域的领先信托公司之一,对在监管环境下寻求首次代币发行的金融科技和区块链初创公司而言更是如此。

除了作为Audina集团的管理合伙人,Gassner先生还在其他组织中发挥着积极作用。例如,他还是Football is more(FIM)基金会的董事会成员。在欧洲规模最大、最著名的足球俱乐部的支持下,该基金会致力于帮助世界各地的残疾人及儿童。(http://www.footballismore.org)