王锐

王锐

王锐

深圳市中弘传智咨询有限公司创始合伙人 中弘传智咨询集团税务合伙人 |

王锐先生曾在四大会计师事务所工作, 担任税务与商务咨询部门的高级经理,具有超过十年的咨询服务经验,其中包括为多家世界500强在华投资的企业提供过全方位的税务及商务咨询服务,为多家中国本土企业提供财务、税务等方面的专业服务。

王先生曾在中国注册税务师协会、注册会计师协会、律协、中国各地方政府/税务机关、招商银行/中信证券等组织的研讨会上发表过专题演讲,并定期在《国际税务》杂志上发表文章。

王先生对于高净值人士的税务问题颇有研究,曾在亚洲家族办公室论坛作为唯一中国税务专家发表演讲。王先生还联合在日本有丰富家族传承经验的日本Attax Consulting Group,将日本的家族传承和企业管理经验引入中国。

王先生自己也有丰富的创业经验,除创办深圳市中弘传智咨询有限公司之外,还作为联合发起人,创办了四大会计师事务所的老友互助平台“四大老友会”,参与创办的创业孵化机构“云孵”被广东省科技厅评为创业项目第二名。