王哲

王哲

王哲

合伙人 | 汉坤(深圳)律师事务所

王哲律师现为汉坤(深圳)律师事务所合伙人,曾先后在中国律师事务所金杜律师事务所(King and Wood)的北京总部及国际律师事务所基德律师事务所(Gide Loyrette Nouel)的香港办公室工作多年。

王哲律师的主要执业领域为资本市场和上市交易、风险投资和私募股权投资、外商直接投资、兼并收购和企业重组。王哲律师曾代表多家大型跨国公司、风险投资/私募股权基金、投资银行、上市公司处理各种投融资、上市、兼并收购等项目。王哲律师为各种企业客户提供广泛的日常法律咨询,并担任多家跨国公司和国有企业的常年法律顾问。王哲律师所提供的法律服务涉及的行业领域包括房地产、建材、影视、食品、电信、互联网、广告、能源、医药、教育、化工、有色金属、烟草、矿产、客运交通、环境技术和基础设施等。

王哲律师毕业于吉林财经大学, 获法学学士学位。之后,赴荷兰学习和研究,并获得荷兰鹿特丹大学法学硕士学位。王律师的工作语言为中文及英文。