沈雪倩

沈雪倩

沈雪倩

高级副总裁 | Maples Group

沈雪倩小姐现就任 Maples Group 高级副总裁。作为美国纽约州执业律师,凭借她的法律和税务知识及对财富传承的独特见解,沈小姐能够洞悉高净值人士及其家族的顾虑和期望,为其提供个性化的财富传承方案,以实现保护财富及传承后代的目标。沈小姐擅长运用保险,离岸信托,私人信托公司,公益信托和基金会为企业家量身定制保留控制权的家族企业传承方案;为高净值客户设计灵活及节税的信托架构;为上市和非上市公司设计员工激励信托方案。沈小姐曾在不同的论坛和活动上发表演讲和参与讨论。沈小姐也为各种刊物撰写文章。
加入 Maples Group 之前,沈小姐于一家美国律师事务所担任美国税务律师,就税务筹划,美国信托,离岸信托,慈善捐赠和财富传承提供法律意见。
沈小姐是纽约州律师协会(税务委员会)和全美律师协会(遗产税和赠与税委员会)会员,同时也是信托与财产从业者协会会员。