吴海栋

吴海栋

吴海栋

市场总监 | 汇通国际华南区

吴海栋女士毕业于浙江大学新闻与传播学院,曾在多家浙江省级媒体从事新闻工作。本世纪初,吴女士加入留学移民行业,相继在多家公司担任市场总监、总经理等职务,现任CIBA汇通国际南方市场总监。

CIBA汇通国际成立于2006年,是最早从事海外投资与移民项目的综合服务商,拥有丰富的海外投资与移民项目资源,及全球上百家合作代理伙伴。作为格林纳达投资入籍计划的官方认证市场代理,CIBA汇通国际为投资人甄选了格林纳达唯一国际品牌五星级度假酒店——Kawana Bay洲际金普顿酒店项目作为投资标的。

吴女士自2013年加入公司以来,领导并组建了CIBA汇通国际南方团队,带领团队成功进行了十余个EB-5项目及格林纳达Kawana Bay项目的发售工作,在中国南方市场建立了广泛的行业影响力,同时积累了深厚的同行业、跨行业合作关系,服务数以百计的中国南方投资人进行海外投资和海外置业。