刘有辉

刘有辉

刘有辉

执行董事 | CIL集团

刘有辉先生是CIL集团执行董事,信托与财产执业者(TEP),亚洲离岸协会(AOA)董事,财富管理知识服务平台“禾场”创始人。

刘有辉先生自2001年创立CIL,目前在上海、基督城和西雅图共有三个办公室。CIL作为一家独立的海外信托公司和联合家族办公室(MFO),以离岸公司与信托为核心,专注为中国的高净值家族提供隐私、传承和保全的财富管理解决方案和全球投资的结构优化。因为专注,所以专业,多年的辛勤实践让CIL保持了“离岸结构设计”领域的领先水平。

作为CIL的创始人与核心咨询专家,刘有辉先生已从事离岸投资咨询十几年,他擅长综合使用各类公司、信托、私人基金会、保险、贷款、匿名等工具实现客户在国际贸易、对外投资以及家族财富管理等领域的综合架构目标,尤其擅长CRS和FATCA的应对策略。

2016年刘有辉先生创立“禾场”,禾场是中国首家专注财富管理领域的知识服务平台(KaaS),禾场的异象是“直连赋能领袖”,也就是让真正有干货,愿意授人以渔的专业达人将自己的丰收成果带入禾场,让学习者可以得到真正的“粮食”、“酒”和“种子”。刘有辉先生经常在论坛上发言及培训,并在《中国经济评论》、《第一财经》、《中国经营报》、《环球财经》、《财富管理》、《中国离岸》等专业刊物发表多篇专业文章。